La configuration de l'affichage se fait à partir du menu [Config]. Il est présent uniquement en mode d'affichage complet. Les différents paramètres sont :

• Affichage sur la fenêtre active : permet d'afficher au choix la durée, le cumul ou le solde dans la barre de titre de la fenêtre active d'un autre programme sous Windows. La barre de titre est la partie supérieure d'une fenêtre, contenant généralement un intitulé et les boutons réduire, agrandir, fermer.
  • Affichage en mode réduit : permet d'afficher au choix la durée, le cumul ou le solde lorsque Netcom est en mode d'affichage réduit (n°8 dans la représentation ci-dessous). Cet affichage est aussi paramétrable en mode réduit. Il faut alors cliquer avec le bouton droit de la souris sur la donnée affichée (n°8 dans la représentation ci-dessous) pour faire apparaître un menu.
  • Etat au démarrage : permet de choisir l'affichage de Netcom à son lancement. L'option "par défaut" permet d'afficher Netcom comme il était lors de sa dernière fermeture.
  • Toujours au premier plan : permet d'afficher ou non la fenêtre de Netcom toujours au-dessus des autres.
  • Afficher lors de la connexion : permet de rendre visible la fenêtre de Netcom en début de connexion si elle était cachée.
  • Afficher la barre de status : permet d'afficher ou non la barre de status (n°15 dans la représentation ci-dessous) de la fenêtre en mode d'affichage complet.
  • Sauver la position de la fenêtre : permet de conserver ou non la position de la fenêtre pour la prochaine ouverture de Netcom.