Voici la représentation de Netcom en mode d'affichage cachée :

Pour cacher Netcom, cliquer sur le bouton jaune de la barre de titre de la fenêtre de Netcom.

1 - Icône de Netcom
En mode d'affichage cachée, Netcom est sous la forme d'une icône. Elle se trouve à côté de l'heure de Windows.
Un clic gauche de la souris sur l'icône permet de faire apparaître la fenêtre de Netcom.
Un clic droit de la souris sur l'icône permet de faire apparaître un menu proposant de faire afficher la fenêtre de Netcom ou de fermer le programme. Attention, lorsque Netcom est fermé il ne détecte plus les connexions à Internet.
voir la représentation